Rezepte für Dich und mich

  • April 2024
    M D M D F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Neueste Kommentare

    Rhabarber in Cognac

    Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009

    Rhabarber

    Rhabarber in Cognac

    Zutaten:
     
    Teig:
     
  • 500 g Rhabarber
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 Fl. Cognac
  •  
    Zubereitung:
    Die 500 g Rhabarber in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und mit 250 g Zucker und in Stückchen geschnitterner Vanillestange in verschließbare Gläser füllen. 1 Flasche Cognac darüber gießen und 3-4 Wochen ruhen lassen.
    Ab und zu umrühren, damit sich der Zucker löst.

    Guten Appetit.