Rezepte für Dich und mich

  • April 2024
    M D M D F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Neueste Kommentare

    Mousse au Chocolat

    Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009

    Mousse

    Mousse au Chocolat

    Zutaten:
     
     
  • 150 g bittere Schokolade
  • etwas Nescafe

  • 1 Vanillezucker
  • 4 Eiweiß
  • 4 Eigelb
  • 1/4 L geschlagene Sahne
  •  
    Zubereitung:
    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren. Die geschlagene Sahne unter die Eigelbmasse heben. Danach die Eiweißmasse unterziehen.
    Die Schokocreme in eine Glasschale füllen und 2-3 Stunden kühlstellen.

    Guten Appetit.