Rezepte für Dich und mich

  • Dezember 2024
    M D M D F S S
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Neueste Kommentare

    Rotkohl-Birnen-Salat auf Putenbrust

    Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009

    Rotkohl-Birnen-Salat auf Putenbrust

    Zutaten:

  • 500 g Rotkohl

  • 1/2 Zwiebel

  • 30 g Pinienkerne

  • 2 1/2 El. Obstessig

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer
  • 5 El. Öl
  • 1 reife Birne

  • 300 g Putenbrustaufschnitt
  • Zubereitung:
    Den Rotkohl und die Zwiebeln kleinschneiden. Die Pinienkerne ohne Öl goldgelb rösten.
    Marinade herstellen und alle Zutaten miteinander vermischen und auf der Putenbrust anrichten.

    Guten Appetit.