Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009
| Torten |
Eierlikörtorte
|
|
|
|
Teig:
|
|
|
80 g Butter
80 g Zucker
1 Vanillezucker
5 Eigelb
150 g gem. Mandeln
|
50 g geschn. Mandeln
100 g ger Schokolade
3 El. Weinbrand
1 Tl. Backpulver
1/4 L Sahne |
|
| Zubereitung: |
Alle zutaten, bis auf die Sahne, für den Teig verwenden. Bei 200° 30 Min. Backen. Erkalten lassen.
Dann 1/4 L geschlagene Sahne auf dem Kuchen verteilen und Eierlikör darüber gießen.
Guten Appetit. |
Erstellt am Samstag 21. November 2009 um 14:05 und abgelegt unter Allgemein.
Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed.
Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.