Tortilla vom Blech
Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009
Tortilla vom Blech
Zutaten:
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und kalt in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 160° (Umluft 140°) vorheizen. Minze waschen und feinhacken. Die Eier, saure Sahne, Minze Salz und Pfeffer in einem Gefäß verrühren. Die Fett-Pfanne mit Butter einfetten und die Kartoffelscheiben darin verteilen und mit dem Eierguß übergießen. Jetzt in den Ofen damit. Nach 20 Minuten auf einer Hälfte die Speckscheiben verteilen. Nach weiteren 10 Minuten im Backofen kommt der Ziegenkäse auf die andere Hälfte um dann nochmal für die letzten 10 Minuten im Backofen zu backen.
Sie können dieses Gericht kalt oder warm servieren. Dazu empfehlen wir Blattsalat.
Guten Appetit.